Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Формирования заявки, предоставления консультации посетителям сайтам, получения Пользователем информации о событиях, выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем, проведения аудита и прочих внутренних задач.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество; Контактный телефон и адрес; Адрес электронной почты; Дополнительная информация

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Оператор персональных данных обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Стратегическим партнерам, которые работают с оператором персональных данных для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают предоставлять услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Оператор персональных данных оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.